- Un viaggio emozionale di sapori di ieri e di oggi - Appuntamento di piatti al Buio con lo Chef - n.6 portate Gourmet Cilentano
60.00€
Antipasti
- Geloso, Ma non Troppo! -Mantecato di Baccalà, Liquirizia di Crotone, Avocado Marinato e Crumble di Pomodorini Rossi del Piennolo del Vesuvio
18.00€
- Bagnoli -Carpaccio di Ombrina "Bocca d'Oro", salsa di Tuorlo d'Uovo, Zucchine alla Scapece e Pomodorini Confit.
18.00€
- Nord, sud, ovest, est (cruditè) -Poker di Crudo del Giorno aromatizzate alle Salse dello Chef
35.00€
- Patron, Omaggio a mia "Nonn'Anella" -Alici di Menaica del Mare di Palinuro in Marinatura di Fiano di Avellino ed Erbette Cilentane con Cialda croccante di Riso, insalata Riccia Bio e Frutto della Passione.
19.00€
- Variante sul tema... "Mulignan Mbuttunat 2.0" -Barca di Melanzana violetta BIO in Arrosto, Crudo di Gambero Rosso di Mazara del Vallo. Crema di Bufala con Pomodorini del Vesuvio e Olive.
21.00€
Primi Piatti
- Pane, Burro & Alici -Spaghetti Triangolari di Pasta Trafilata al bronzo di Grano Decorticato a Pietra, Alici di Menaica del Mare di Palinuro, Burro salato e Lievito di Birra Disidratato.
18.00€
- Sogno di una Notte di Mezza Estate -Chicche di Grano decorticato a Pietra di Pasta Fresca fatta a Mano al Sugo di Rana Pescatrice e Nocciole Pregiate di Giffoni.
19.00€
- Palinuro - Milano (andata e ritorno con Fermata a Paestum) -Riso acquerello "7 anni", Zafferano Pregiato di Navelli, Ricci di Mare, Stracciatella di Bufala DOP di Paestum e Olive Taggiasche.
24.00€
- Enea -Tortello di Sfoglia Fresca fatta a Mano di farina Bio e Grano Decorticato a Pietra, al Cuore Ripieno al Gambero Rosa, Ricotta al Limone, la Sua Bisque e Crema di Basilico
20.00€
Secondi Piatti
- Quella volta al Mare... -Polpo di scoglio in Doppia cottura ed Emulsione Agrumata della sua acqua con Carciofi del Cilento Dorati
21.00€
- Vertigo "Storia di un calamaro che visse due volte" -Calamaro, Ceci Marinati, il Suo Nero, e Carotine Bio al Burro.
19.00€
- Mediterraneo -Ombrina in Olio Cottura, il suo Fumetto e Millefoglie di Patate Bio di Avezzano.
20.00€
- Sono in.. Cilento -"Mussillo" di Baccalà Pregiato, Pomodori di Rofrano, Sabbia di Olive e Capperi di Pantelleria
21.00€
Dolci Tentazioni
- Caprese al limone della Costiera Amalfitana con crema di cioccolato bianco -Home made
6.00€
- Semifreddo all'olio d'oliva EVO e salsa al torroncino -Home made
6.00€
- Millefoglie di tiramisù ai frutti di bosco -Home made